Stage : Chef de projet chez L'Atelier des Chefs

Publiée le 19.12.2017



L’atelier des Chefs est une jeune société créée en 2004 et aujourd’hui leader sur
le marché des cours de cuisine. Notre vocation : remettre les français aux
fourneaux avec des recettes de chefs accessibles à tous et réalisables au
quotidien.
Nous avons un réseau de 14 ateliers en France et à l’international (Londres,
Dubaï).

Face au succès de notre concept, nous avons élaboré une double stratégie de
développement :
• Développement du réseau avec l’ouverture de nouveaux ateliers
• Développement des activités de conseil, marketing et formation culinaire pour
des marques de grande consommation, distribution et hôtellerie restauration

Nous proposons ainsi une activité de conseil et marketing culinaire pour les
entreprises de l’agroalimentaire, semblable à une agence de communication
intégrée.

Missions

Les principales missions consistent à assister la Chef de Projet dans la
gestion de l’activité de contenu culinaire :

• Création de recettes, shootings photos et tournages vidéos

• Mise en contact avec le client pour la prise de brief technique et
stylistique

• Organisation du planning de production, des ressources humaines
internes, du matériel, des éléments de stylisme, des prestataires

• Présence lors des shootings photos et tournages vidéos

• Suivi de la post-production

• Mise à jour et amélioration des outils de suivi de production

• Sourcing des prestataires : photographe, stylisme, agence de
production

Profil

Vous disposerez d’une grande autonomie et de responsabilités importantes
(gestion des projets, gestion de la relation client). Vous participez avec rigueur à
un travail minutieux qui demande de la rigueur, de l’organisation et un sens
artistique.
Vous gérez des interlocuteurs très différents et vous vous assurez que tous les
intervenants obtiennent les bonnes informations en temps voulu.

Vous serez sous la direction d’un Chef de projet de L’atelier des Chef qui vous
épaulera sur ces missions et vous fera partager son expérience sur les outils et la
méthodologie à mettre en œuvre.

• Beaucoup de rigueur et d’organisation
• Autonomie
• Aisance relationnelle, adaptabilité et capacité à travailler en équipe
• Bac +3 minimum

Lieu :
Paris 17ème : 16 rue Guillaume Tell (50% du temps) et Rueil-Malmaison (50% du temps)


Contrat : Stage

Salaire : 608,40€ brut + Tickets restaurant +50% transport

Durée : 6 mois

Date de début : Dès que possible.

Adresse : 16 RUE GUILLAUME TELL, 75017 Paris




Postuler

Charlotte Wolf
charlotte.wolf@atelierdeschefs.com