Stage : Assistant new business chez La LIC

Publiée le 14.02.2022


Nom : La Ligue d’Improvisation de la Cuisine / LA LIC
Signature : LA LIC, Toute l’Excellence de la Gastronomie, EN 1 CLIC
Accroche Campagne Digitale : Laissez-vous surprendre par LA LIC
Résonance : Pour pouvoir improviser en cuisine comme dans toute matière, il faut être excellent.
Auguste Renoir : « J’ai mis plus de 60 ans pour peindre ce tableau en 5 mn…. »
« Improviser en cuisine, c’est entrer en lévitation » : Pierre Gagnaire, Mory Sacko et Manon Fleury au Festival du Monde

Principe Opérationnel
Création de la Première Place de Marché autour de l’Excellence de la Gastronomie Française à domicile.
2 grandes parties :
1 - Produits Gastronomiques d’Excellence (réalisés par des MOF, champion du monde…)
2 - Expériences Culinaires d’Exception avec des Chefs à Domicile, du Click and Collect chez des Chefs étoilés, des Cours de Cuisine, des week-ends Gastronomiques, des livres de cuisine de Chefs étoilés…

Un Projet innovant
En France, tout se passe dans l’assiette…Parce que ce modèle autour de l’Excellence Gastronomique n’existe pas aujourd’hui. Un projet avec de l’Audace, des Idées, de l’Excellence, des associes expérimentés et complémentaires.

Missions

POUR LA LIC AGENCY
1 – Prise de RV téléphonique
2 – Participation aux Rendez-vous Agence
3 – Susciter des Briefs par le prospect lors du RV
4 – Rappel du prospect pour obtention de Briefs

Profil

ASSISTANT(E) NEW BUSINESS
Autonome, dynamique, ayant beaucoup d'idées, bonne analyse et confiance en soi, passionné(e) par la communication et la Gastronomie.
Bonne présentation. Expérience minimum d'un stage en Agence d’activation ou au Marketing annonceur
Dernière année ECOLE DIGITALE, ECOLE DE COMMERCE, de PUBLICITÉ, CELSA ou équivalent.


Contrat : Stage

Salaire : INDEMNITÉS DE STAGE

Durée : 6 mois

Date de début : Dès que possible.

Adresse : FACE AU 11 QUAI DU 4 SEPTEMBRE, 11, 92100 Boulogne-Billancourt


Retrouvez encore plus d'offres d'emploi sur notre page LinkedIn >


Postuler

Nom du fichier:

Taille du fichier: